杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

9 X' {3 h7 ]4 V; q7 ?$ D8 F$ B: |2 O# C3 L4 Y- `9 y9 b
% `1 `# _/ V% m% r: b! S
在你眼里
2 g! O! G6 Q& M8 b& U% u" V
9 [3 {4 z. J, s没有风 云以为自己可以慢慢移动
* _1 u  R2 ?# e' _9 G' ?. H) u没有你 我以为世界照常转动
7 G1 C. J9 {$ R, i直到光 照不进我那半隐居的窗口. G5 `7 A& _0 d9 s2 k6 @1 p! `
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱. g/ r7 P9 Q6 @. |
其实我爱着你 . D+ ]7 @5 ]1 k
只是我骗自己' C: E7 m' @& r& K
我要的世界
7 K+ I# K! l7 A4 t原来在你眼里& U4 g# N. a/ u; M; d
其实我抗拒你 " `0 W" o4 d0 C' f2 X+ u" |! S
却找到更多的证明  \/ x8 g/ [# k1 e$ h. f
那乾了的泪 " z2 H0 O. M4 m2 G' O+ r1 a
原来在你眼里
5 P8 E1 o$ E. w2 R$ W转了弯 河以为就能找到那面大海
+ v% t2 |, A9 C0 e走的远 我以为只有这双脚会酸
# V8 ^/ ]" C5 S/ E! ~直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单' d: k$ _" p. K
直到爱 推倒了在我面前的勇敢+ r5 P$ {2 M0 C# m" a0 n* d" f
其实我爱着你
5 j' R3 C' _  R3 {( P) `; X- n只是我骗自己) J" j; l" Y# u! W- _: A2 h0 E
我要的世界 : L4 A5 x: g* m3 K. J6 I
倒映在你眼里8 J- ~) d- q1 V+ @& ^4 L
其实我抗拒你
% W7 y  p7 Q. @) C" @却找到更多的证明
/ o5 h* }% w" R. r- A8 f3 i& [那乾了的泪
3 k9 v% W% d  j原来在你眼里4 Y9 M1 Z4 Y5 |2 w& v
爱着你
* X1 d) @9 M0 b我懂了不再骗自己
+ H' {, T: h. @1 P* Q0 [那明天的我 1 M- ]4 ]+ i' K
正在 等你 相遇
7 N- w7 P! S' ?4 a  k
5 j: r% Q5 i2 v" }5 E
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
& s# Q: `7 _/ b9 A6 p! O很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}