杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

, h0 @- V/ u) H# u6 j5 O
7 k" m0 V1 @: @  A! |
( ~8 h* }2 A) l) Z! q: z汪峰--飞得更高
0 O1 c  D$ }! o+ C7 O7 [0 X- [生命就像一条大河
0 K. E& d* a/ `! b) o; x时而宁静时而疯狂
: i- o( {( c: R7 t2 i现实就像一把枷锁2 ^+ C1 H9 ]" z
把我捆住无法挣脱; \5 T: P* N0 F) P! n8 E5 @* a
这谜样的生活锋利如刀
, k  d+ h+ E' z: A, V* d, O一次次将我重伤' C1 T- ~8 j+ {6 |7 {1 w
我知道我要的那种幸福% |8 V+ D' z  l& x4 P" r& \$ a
就在那片更高的天空
/ U8 Y" v' J! a/ H, }我要飞得更高飞得更高
) H$ g; u7 V$ o3 v" Q! @狂风一样舞蹈挣脱怀抱# x. A0 ?9 t' x/ S4 ]
我要飞得更高飞得更高
- ^* D. k, @* p+ @& I翅膀卷起风暴心生呼啸4 ]. j$ D" `' i9 \
飞得更高
- p! d8 i2 G2 [5 I8 ^一直在飞一直在找. \8 h! [0 ~' |6 Y; a3 u
可我发现无法找到2 d2 U' T0 j, L( u
若真想要是一次解放
5 Q2 l& N) v/ z2 r/ J要先剪碎这有过的往
3 j0 E" B! A7 R7 M+ f我要的一种生命更灿烂
) i& x5 i; W! _我要的一片天空更蔚蓝
1 e0 E- A: i$ A4 r2 w我知道我要的那种幸福# F% T$ ?9 J1 \3 @) I. i4 ]. [& T3 ^% M
就在那片更高的天空8 E- V. Y" y# X9 A* M& R; D# ~
我要飞得更高飞得更高3 b2 @# N+ `6 G! J8 G  W0 z
狂风一样舞蹈挣脱怀抱3 w( r# c6 e$ S# W
我要飞得更高飞得更高
" n2 t# J7 O5 s; U# j翅膀卷起风暴心生呼啸$ o6 Y, {) H7 {) R
我要飞得更高飞得更高
( P" [0 e! g' B狂风一样舞蹈挣脱怀抱8 B6 v) I1 L/ q
我要飞得更高飞得更高
! ?5 l5 m- [) Z2 B% W狂风一样舞蹈挣脱怀抱
6 X2 w+ }4 e/ @( V' A# E( Q1 B. W我要飞得更高飞得更高
/ C$ t4 Y! ]) P0 }% Z翅膀卷起风暴心生呼啸. d8 l& V. U- ]
飞得更高0 e4 z; m1 e& s2 Q- z$ m: S+ H
飞得更高! p* ~$ o1 C0 D( ?6 s+ c7 }+ g' T
飞得更高: j( \- _  Z! O: m8 c, M
飞得更高
% Q2 w+ g  ?0 }2 G
. w1 v; o$ @0 X1 S  w; z& o
, O0 c, y( k5 t: U8 d, W  [$ h! A) q) i
8 @& S7 N2 j1 n1 G* Z3 Q6 Q; k# v
7 }' \4 {7 v$ `, ~& O% l  i) h/ H/ ~* u
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
0 h3 \  |1 C: y8 [; V: i. r有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞