杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

( T1 o1 G- k+ E& S0 v
6 A3 H) b6 @5 l% x# v
汪峰--飞得更高1 |) v8 F" j$ }8 n: H6 b: Y
生命就像一条大河
: G3 H' `- p. w+ o! B; A3 E* O0 |时而宁静时而疯狂( d6 k" l: n6 P$ ]/ Y
现实就像一把枷锁6 S* b3 L! {) j, d2 @4 [: x1 d
把我捆住无法挣脱
6 w1 t! S" Y* \! x% \这谜样的生活锋利如刀
( l) T1 [+ L4 n9 w; ?一次次将我重伤
- V2 T6 c4 n( I. _我知道我要的那种幸福
- N) X5 ?# R1 m+ F) e% ^0 _就在那片更高的天空6 p4 y- w* r( g2 d0 r
我要飞得更高飞得更高
4 S# \% `/ l9 q8 _6 Z狂风一样舞蹈挣脱怀抱
" A. @0 U5 K7 p& a- U6 H+ R我要飞得更高飞得更高0 Y+ F% x! ]& l1 ^* f) c
翅膀卷起风暴心生呼啸' n/ ~! Y* R) R7 G) Z
飞得更高
" c7 n' ]! K2 b一直在飞一直在找  P4 G% B( m. {5 ~1 K. B+ z
可我发现无法找到3 }+ I# t! z/ M, C
若真想要是一次解放
* q# P5 X5 f# O, h% z: v要先剪碎这有过的往% G' Q+ Z$ r  z2 y- g) f$ x9 F
我要的一种生命更灿烂! @" W! l4 G, I3 ]* l0 Z1 u
我要的一片天空更蔚蓝
. O8 g1 [" j: G0 d; n我知道我要的那种幸福
5 O9 M* w, r9 W  S  x1 w3 E就在那片更高的天空
  i+ x/ @2 \: f' K; \我要飞得更高飞得更高
) p/ b  f1 N/ _% p0 Y) i狂风一样舞蹈挣脱怀抱* k5 J- y! C$ D
我要飞得更高飞得更高8 M% ~5 v* R3 ]1 N
翅膀卷起风暴心生呼啸
9 s# F# i! W5 }+ _6 B3 f3 K我要飞得更高飞得更高5 {( h. D4 `2 Y; K( p' F
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
# @8 i2 y: Y2 g我要飞得更高飞得更高5 I. q, `/ b! E/ `8 V- T
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
" y: P2 u% h8 d8 V& B我要飞得更高飞得更高
7 @$ T9 j& t* i7 J  [9 F6 }1 ], L翅膀卷起风暴心生呼啸
4 @3 w! b. \- l- N* I飞得更高
4 Y! y5 B/ z8 L* t: e( e) e飞得更高5 U5 q3 T1 g9 x' B3 v* k
飞得更高; |  c, @; r6 U$ {
飞得更高
" Y# t5 V; q: G" y5 x. R. _3 K- [' Q9 w- E- P) I  C

. H% k! M, z5 }9 R( m( W" N9 B/ q' l0 X6 B

6 i: t, D, W: i

& y! h% M6 c: ^8 A坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
2 Y( Z( Y1 q7 F有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞