杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

# ^& r, B$ V* ?2 |, q4 R, \
: {0 L2 v) M2 l5 z0 M6 A我蓦然的回首" n3 J9 t  m/ _
来时路漫长又孤寂." r: d, O. _) N$ _8 p- z
可是在我的心里总有一个你" n5 j) n1 `4 P  R' ^$ P
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
& K; f) J+ d9 f3 y2 Z1 j躲在黑夜里颤抖该往哪里去% m1 A) ~% O* x& q% E* ?' G
从台北香港到上海下着同样的雨2 T! M& T7 h4 p0 H- Z3 }1 M2 C$ V
太多的寂寞城市我走走停停
5 C2 F: c- x/ @9 B( M: Z+ n但我的心中始终有你
0 [: Z. U1 M) f8 r) e迷路时候不曾忘记# M+ {9 a; M7 r8 B8 S
有一个你陪我走下去
; C* b3 q2 c  W5 n在狂风之中始终有你: K! f8 f% p# H0 P5 \8 i, n: s
在远方要我别放弃) b( _& g8 U) W0 H- O
你愿意这一辈子与我同行
1 L8 H1 b3 L7 }我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.. o" |6 s5 z* F0 @" q
可是在我的心里总有一个你
0 T4 i6 u; L5 x/ F* f有台多的春来冬去我以为只剩下自己
: _/ ^  \4 ^2 T6 n6 o( j  R躲在黑夜里颤抖该往哪里去
( j! u' d; T- p6 e( @  P从台北香港到上海下着同样的雨/ c8 q% \. ?+ J& S0 e) d
太多的寂寞城市我走走停停
# @+ _' [3 V4 d0 I但我的心中始终有你
1 l, S; F; {. k! V9 }8 E: F9 d! P) I1 N迷路时候不曾忘记# f) w5 W6 @* H
有一个你陪我走下去
1 Z+ b/ a3 U) q* Y) R在狂风之中始终有你
3 g+ W4 i9 ^6 Y3 `# [7 k$ v+ d; N9 X在远方要我别放弃
2 G; {. D$ {* C0 x) Q7 A+ o6 X你愿意这一辈子与我同行
) @, P, R* d+ y欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
7 W' D+ Q) @* ?0 J{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
- S9 R' T$ P; j7 w* `
5 ]6 S0 m1 j' @0 Q

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
' N! H2 `' A8 K8 y
! q# c2 o7 Y6 P# V5 l呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子
# B# I0 @- U1 Q
8 ?6 T& M8 h7 e' K% j! D谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49 $ ?* r# ?$ @& U( T: }
回复 秋雨 的帖子
/ I; F: e6 ^0 {: k: L# i$ J0 o6 u5 f2 O8 U2 t8 o. Q+ O
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

6 t! w/ p0 H- k. ]0 [* g呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 " O- K" i& l; i" q+ Z! E) F
嘎嘎嘎

3 Z) D  s6 D; x1 T" a{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎