杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.04.25】第一次爱的人

6 D/ Q3 w1 q4 @7 W4 `! T* x8 u# f
灰色的天你的脸! D6 S6 _& K) d! @) V$ U
爱过也哭过笑过痛过之后只剩再见9 ]+ h5 z! e9 q$ F$ R  A
我的眼泪湿了脸2 Z+ `6 m1 g/ U+ o  d6 C
失去第一次爱的人竟然是这种感觉
: d- _2 J7 x& M) A总以为爱是全部的心跳
. X6 a( i; ]! }  z0 R失去爱我们就要~
9 p( d& n# p/ |+ z7 M4 k: g! _就要一点点慢慢的死掉
7 W) w* S; {! m当我失去你那一秒心突然就变老
# t3 P8 v) n4 Bthe day you went away
, _8 |. q  T# w* E  h喧闹的街没发现我的泪被遗忘在街角7 C9 c2 w  _6 Q/ b
the day you went away/ L* g" r* H* @. ]4 W
我看着你走过街
" W+ B( Q2 `( s4 I* n1 l, d还穿着去年夏天我送你的那双球鞋
3 K0 A" T$ s6 X( K' s, Y银色手炼还耀眼
' T0 p! m0 B6 r7 x; K2 j( }( B你的世界似乎一点也没有因此改变- `7 ^) f1 y  |. @9 E5 o% S& @' a
有一天也许我能把自己治好
* E7 |$ i9 y6 N7 M) I# n再一次想起来应该要怎么笑, {! l; o: P5 M' P
第一次爱的人它的坏他的好  W2 T& h$ ~& S
却像胸口刺青是永远的记号
- U  `) I/ a* j; W- p- a跟着我的呼吸直到停止心跳
0 p2 V5 W3 k! t) x9 y1 y0 U/ Gend
轻快的旋律,悲伤的主题……谢谢分享
谢谢分享.......
谢谢亲的分享。
挺好听的,谢谢分享
好听的歌曲,一连听了三遍,谢谢燕亲,爱情的甜蜜与痛苦,爱的滋味
很不错呀现在的好歌曲也不多了哈哈
很久没听到这首歌了,亲贴出来,好好地再听一次
头像被屏蔽
谢谢分享!还是老歌好听!