杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

9 j, {- B. O9 K; p, r: S! T) O2 `; }  q
躲在开了关了灯的房间里面- e/ z/ P0 D  X
过去的画面在眼前浮现
: H8 w! h! ?3 b0 P0 v 有一种感觉叫做失眠
0 C' J% M" [+ E5 a( x* g) x! r 那是因为我们当初爱得太甜7 L7 v- J' k. C
躲在曾经熟悉的房间4 d; E- [$ e0 q& D: c4 u
发呆看着我们那时傻傻的照片
8 k4 _6 z+ N" U7 P4 Q& A$ k 如果当时我抱紧让你感觉温暖! R0 q, G& X1 Q4 p
是否你会留下陪我走得更远
3 j; A$ @# i; n+ c! ^& b) [ 因为想你才会寂寞
, H7 u1 m+ l" X5 @2 J 因为爱你才会难过5 v* O4 Y( w$ R2 _. i
听到你的名字都会让我失措) |3 R6 k7 b/ `
因为想你才会沉默
! V0 Y) T0 r& u; S2 a! j, y+ ?3 ^8 P 因为爱你才会落寞
  ]% I8 n* U6 W$ [% E3 v2 a. R 我们的故事,不想对任何人说
; x& f- L. T* K% {1 P8 k 你有没有想过我/ ~4 B3 r  c7 M$ I' J1 o
你有没有念想我
2 Q) j% r4 e/ q+ G* |; g, ~5 Z 还是选择忘记当作是解脱?% f: ]% e9 l/ |9 V% s$ `5 Q
你还会不会想到我
1 ?. g; V" z) v% L. ] 你还会不会继续爱我?/ A' {! y; t/ N8 E) Z+ m
再见面的时候,是拥抱还是错过
9 F/ X, _* X7 O4 X2 x$ T6 T& { 你离开我就把我忘了吧
1 H9 p6 u' ~6 S! t 想念一个人真的很寂寞
( P2 ~0 c: P! x2 V5 h- b( O 如果过去的爱如果再也不回来1 f! i& d" R6 @; h( |
我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享